首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

殡仪馆举办足球赛,奖品是一口9000元的棺材

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-07 16:50:11

 

足球运动相信不少人都非常喜欢,想要踢出好成绩既体现团队的配合,又要有过硬的个人实力,这项运动在全世界广受欢迎。在最近秘鲁就举办了一场奇特的五人制足球比赛,惊呆很多人的眼球。

并不是因为这场比赛请来梅西、C罗等一众大牌明星,而是这场比赛的举办方是殡仪馆,殡仪馆举办足球赛想想都让人感觉恐怖。

举办地点是在秘鲁的胡利亚卡城,而且这样奇特的比赛已经进行了好多年,在当地的名声十分的大,现场前来为参赛选手助威的路人也非常多。参赛的都是殡仪馆的员工,在这一次比赛中,一共有12家殡仪馆参赛。

而且这12支球队的名字也十分有“诗意”,比如有最后的告别、永恒之梦、天堂之路、洛杉矶,虽然让人感觉十分有诗意,但是无论怎么看都感觉有些丧气。

大家都知道,世界杯比赛上,冠军是捧起一座大力神杯。而这场比赛中,冠军亚军季军,这前三名分别颁发的是一口棺材,而且这口棺材体型巨大,要五名队员一起抬才能够抬动。

不知道获得冠军的球员们是如何分这个冠军奖杯呢?是一人用一天,还是将来再用,想想都感觉有点胆寒。

可不要小瞧这口棺材奖杯,它也十分值钱,造价达到了1300美元,差不多相当于人民币9000元,可以说是相当豪华的一口棺材了。

从最后颁奖的画面里可以看到,虽然最后并不是每位球员都获得了一座奖杯,而是与其他队友一起分享一口棺材,不过这没有打消球员们的热情,最终获胜的冠军球队成员们还是扛着棺材高唱着“胜利了,我们是冠军!”

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。