首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

baby玩季节混搭,短袖短裙少女感十足,却被脚上毛绒拖鞋抢了风头

文章来源:人民网
字体:
发布时间:2019-05-09 16:11:32

 提起杨颖的名字,相信你么对她不会陌生了吧,除了是一个演员,模特出生的她,在生活中也是一个时尚达人,而这位时尚辣妈在生完儿子“小海绵”之后,身材依旧保持的很好,接下来小美就来给你们介绍介绍她的时尚穿搭look吧!

这个就是baby啦,长相清纯甜美,即使在如今这个美女众多的娱乐圈,baby依旧是大家公认的女神,地位也是毫不动摇,可以说是实力强大,偶尔她就会上一次热搜,火爆程度不容小聚呢,难怪教主黄晓明也被她迷的不要不要的!

质监站贺词亮相的baby身穿一款简约的白色T恤,下半身搭配一款牛仔刺绣半身裙,纤细的媒体呈现在镜头前,这一身穿搭look看上去尽显满满的少女味十足呢,不过更瞩目的还是她脚上的这款粉红色的棉拖,反季节的穿搭look还挺时尚的呢!

不过baby已经不是这样搭配啦,只见这次她以一身时髦的造型现身,身穿一款黑色的小皮裙搭配白色T恤,黑与白的经典搭配可以说绝不会出错,修身的款式也是很好的凸显了她窈窕的身材,再搭配上一款粉色的棉拖鞋点亮整体,这样的穿搭look你们喜欢吗?

最后的这一身造型,baby选择一款黑色的胸衣,下半身搭配一款白色的薄纱半身裙,半穿一件牛仔外套,坐在地上凹着造型,透露出几分性感成熟的气息,时尚感爆棚呢,不得不说这位时尚辣妈可真是会搭衣服呢。baby又玩季节混搭,短袖短裙少女感十足,却被脚上毛绒拖鞋抢了风头。